EQUIPO DE COGESTORES MARSELLA RISARALDA


CONSUELO MONTOYA LOPEZ: GOGESTOR PROFESIONAL

MARTA ISABEL LOPEZ LOPEZ: COGESTOR TÉCNICO

EDGAR ALEXANDER VANEGAS: COGESTOR TÉCNICO

JORGE ALBERTO ORTÍZ LOPEZ: COGESTOR TÉCNICO

FERNANDO VALLEJO MOLINA: COGESTOR TÉCNICO

miércoles, 17 de marzo de 2010

TALLER DEL PROGRAMA CUNA EN EL RESTAURANTE ESCOLAR

EL PROGRAMA CUNA (CULINARIA NATIVA),ESTA REALIZANDO SU SEGUNDA FASE CON LAS FAMILIAS DE JUNTOS Y DESPLAZADOS.





ESTOS TALLERES SON IMPORTANTES PARA QUE LAS FAMILIAS APROVECHEN LOS PRODUCTOS QUE SON CONSIDERADOS COMO RASTROJO O UTILIZADOS COMO ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES TALES SON:CIDRA,GUINEO, AUYAMA, BORE, ETC.

OTROS OBJETIVOS ES ENSEÑAR A COCINAR CON HÁBITOS DE HIGIENE ADECUADOS Y EVITAR ENFERMEDADES, TAMBIÉN A PREPARAR ALIMENTOS SALUDABLES (LIBRES DE GRASA Y HARINAS).

TODO LO ANTERIOR ES FUNDAMENTAL PARA QUE LOS MIEMBROS DE LA FAMILIAS CUENTEN CON UNA NUTRICIÓN ADECUADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TUS COMENTARIOS NOS FORTALECEN CADA DIA CONTAMOS CON ELLOS